*Esta página destina-se a todas as postagens do tipo: BASTIDORES e
que interesse somente a alguns grupos.
que interesse somente a alguns grupos.
Diário do dia 16/09/2011- Assistimos uma palestra, dentro das atividades de FORMAÇÃO CONTINUADA sobre novas tecnologias com os colegas prof.(s) Jair Strapazzon e Adriana Vitti (prof. da E. Cipriano Porto Alegre) e foi muito legal. Para quem perdeu esta oportunidade, talvez só na próxima, mas deve interessar saber da receita que o Jair nos ensinou.
"Receita!!??/A palestra não era sobre "novas tecnologias na educação" ???"
Calma,pessoal!
A receita veio do trabalho com projetos de aprendizagem numa escola e que de tão interessante rendeu até uma receita para o jantar dos alunos participantes,onde o prof. Jair foi quem ensinou a preparação do prato.
Bom, se quiserem a "tal" receita rápida, fácil e gostosa.: copie e cole, está abaixo
Ah! Qualquer um de nós, professores-autores(= que solicitaram convite para postar no blog) pode clicar no "editar páginas" e acrescentar outra contribuição, viu?"
Beijos e bom fim de semana a todos!
MCarmo
Receita de Yakisoba
Prof. Jair Strapazon
Tempo de preparo: 25 min (nível de dificuldade: fácil)
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
1cebola picada em pedaços grandes
½ kg de filé de frango, camarão, carne de boi ou carne de porco (ou um pouquinho de cada) cortado em tirinhas
Sal a gosto
molho shoyo a gosto
1 pires de cenoura e 1 pimentão pequeno picados em tirinhas
1 pires de brócolis picado
1 pires de couve flor picada
1 pires de vagem cortadinha em diagonal
1 pires de repolho (de preferência roxo) picados em tiras mais largas
250g de macarrão japonês (tipo: miojo)
Modo de preparo:
Numa panela coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o tipo de carne que escolheu, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyu formando um molho. Reserve.
A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto “al dente” Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e às verduras, sirva quente. E...bom apetite!
-------------------------------------------------------------
Será que estamos dirigindo bem?25 de setembro é o dia nacional do trânsito.
Conhecer as leis do trânsito todo o motorista habilitado é capaz, mas ser responsável e respeitá-las para a sua segurança e a dos outros exige um compromisso maior que, infelizmente, poucos possuem.
Postura exemplar é de quem:
- ao receber um chamado do celular estaciona o carro para atendê-lo ou se nega por estar dirigindo;
- ao beber ou tomar medicação não aceita a direção de um carro ou não bebe porque vai dirigir;
-obedece os limites de velocidade;
-não leva crianças menores de 10 anos no banco da frente;
-estando cansado ou com sono não se arrisca a dirigir;
- não leva crianças menores de 7 anos em motocicletas, muito menos sem capacete; ...
Você age assim? PARABÉNS!!
Será que está também dirigindo com segurança?
Faça o seu teste neste link: http://abetran.org.br/index.phpoption=com_content&task=view&id=55&Itiançasemid=83
E para as nossas crianças comemorarem este dia brincando,acesse esse link:
http://www.smartkids.com.br/especiais/transito-cuidados-no-transito.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FOTOS DOS BASTIDORES DA VIAGEM A BAGÉ PARA PARTICIPAR DO SEMINÁRIO
"BOAS PRÁTICAS DIGITAIS"
Chegamos a tempo de contemplar a noite bageense |
Cedinho já estávamos prontos !! |